Elektro-Innung Wittgenstein besuchte die Firma Glashütte Limburg

Ein ereignisreiches Wochenende erlebten die Mitglieder der Elektro-Innung Wittgenstein unter Leitung von Obermeister Fritz Hoffmann, Birkelbach kürzlich in Limburg.

Besichtigt wurde dort die Glashütte Limburg, ein Unternehmen der Firmengruppe Bega. Sichtlich beeindruckt waren die Handwerksmeister von der handwerklichen Kunst der Glasmacher bei der Anfertigung der Lampenschirme. Daneben gab es von den technischen Referenten des Hauses  aktuellen Input zur neuen LED-Technik.

Natürlich durfte auch eine Besichtigung der sehenswerten Altstadt von Limburg unter fachkundiger Führung und eine Fahrt auf der Lahn mit der „Wappen von Limburg“ nicht fehlen.

Die Wittgensteiner Gruppe im neuen Lichtstudio der Firma Glashütte Limburg. (Rechts Obermeister Fritz Hoffmann)